Kontakt
Live-Chat
Versandkostenfrei ab 39,95 € (DE) Mehr
Suche
Mein Konto Mein Warenkorb: 0,00 €
DIDYMOS

45 Minuten DIDYMOS - Plussize Babywearing Front Carry, 26.06.2021

Artikelnr. 21-06-26
12,95 € inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar
In den Warenkorb
Produktbeschreibung

Plus Size Bindeweisen, braucht man dafür andere Anleitungen? Die Antwort ist Ja und Nein. Alle Anleitungen funktionieren auch für fülligere Menschen, trotzdem gibt es Besonderheiten, die die Beratung erleichtern, wenn man sie beachtet.

Deswegen geht es in diesem Webinar um das Tragen vor dem Körper, mit dem Schwerpunkt Tipps und Tricks für Tragende mit Übergrößen.
Wir besprechen, wie man ein Babytragetuch / Tragehilfe so einstellt, dass sie für Menschen mit Plusgrößen bequem ist und wie man den Tragenden hilft, das zu finden, was für sie angenehm ist.

Dieses Webinar findet auf Englisch statt. Wir haben versucht, bei der Terminwahl verschiedene Zeitzonen zu berücksichtigen.
Das Seminar kann auch als Aufzeichnung gebucht werden, falls der Termin für Dich nicht passen sollte.
Bitte gib es bei der Buchung in den Kommentaren an, wenn Du das möchtest.

Ein 45-minütiges kompaktes Webinar zum Plussize Babywearing. Wir werden gemeinsam üben und es bleibt am Ende Zeit, noch Fragen zu stellen.

  • Termin: 26. Juni 2021, ab 19 Uhr in Berlin, 18 Uhr in London, 12 Uhr in Chicago, 13 Uhr in New York.
  • Dauer des Seminars: 45-60 Minuten
  • Referentin: Kaytee Crawford, ausgebildete Trageberaterin BWI. Ihr findet sie auf Instagram: @doulakaytee
  • Plattform: Zoom, für die Teilnahme wird ein PC mit Internetanschluss und Soundkarte (Kopfhörer, Lautsprecher) benötigt.
  • Teilnahme mit Mobiltelefon ist möglich, aber nicht ideal   
  • Sprache: ENGLISCH

Am 27. Juni zur selben Zeit geht es dann ums Rückentragen. Diesen Kurs findet Ihr hier.

Kundenbewertungen (0) Bitte bewerte unser Produkt
Das passt zu diesem Produkt
Kunden kauften auch